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2016年12月03日

ヘルシー豆腐茶漬け

ご飯よりカロリーが低いのに、食べ応えはしっかりあって美味しい。



1.材料 (1人分)
  絹豆腐150g
  お茶漬けの素好みの量
  お湯(お茶でも可)適量
  梅干し、三つ葉、ネギ、ワサビ等お好みで


2,作り方
 @パックから取り出した豆腐を茶碗に入れて、レンジで2分チンします。
 A豆腐が温まったら、お茶漬けの素をかけて、お湯かお茶を適量注ぎます。
 Bスプーンで適当に砕いてそぼろ状にして、お召し上がり下さい。


3,要点
 ダイエット食としても食べれます。
 
 
 
 
posted by saitoutakaonikki at 21:29| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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